jueves, 21 de junio de 2018

Politica de Privacidad (modificacion)



Política de privacidad de singlesJAEN.com 




1. Introducción. 


En singlesJAEN.com (en adelante solo singlesJAEN) queremos ofrecerte la mejor prestación posible para el cumplimiento de los fines de la plataforma. También es nuestro objetivo ser lo más abiertos y transparente posible con las personas interesadas sobre los datos personales que pudiéramos recopilar para proporcionarte ese uso, cómo se utilizan y con quién se comparten. 

Ese es nuestro objetivo y lo explicaremos más detalladamente en esta Política de Privacidad.

2. Acerca de la Política de Privacidad. 

Esta Política proporciona la información esencial en relación con el uso que singlesJAEN hace de sus datos. 


El objetivo de esta Política es


Garantizar que comprende qué datos recopilamos sobre usted, los motivos por los que lo hacemos y con quién los compartimos; 

Explicar la forma en la que utilizamos los datos que comparte con nosotros con el fin de ofrecerle la mejor experiencia. 

Explicar sus derechos y opciones en relación con los datos personales que recopilamos y procesamos sobre usted y cómo protegeremos su privacidad.

Para obtener información sobre cómo ponerse en contacto con nosotros si tiene cualquier pregunta o duda, o escribir a contacto@singlesjaen.com


3. Sus derechos y preferencias: 


La nueva normativa de la Unión Europea conocida como el Reglamento General de Protección de Datos, otorga a las personas determinados derechos relacionados con sus datos personales. Por lo tanto, hemos aplicado controles adicionales de acceso y transparencia en nuestro Centro de Privacidad y en la Configuración de privacidad para ayudar a los usuarios a hacer uso de estos derechos. Según su disponibilidad y excepto donde estén limitados por la ley aplicable, los derechos otorgados a las personas son: 

  • Derecho de acceso: el derecho de ser informado y solicitar acceso a los datos personales sobre usted que procesamos; 
  • Derecho de rectificación: el derecho de solicitar que corrijamos o actualicemos sus datos personales, cuando sean inexactos o estén incompletos; 
  • Derecho a eliminación: el derecho de solicitar que se eliminen sus datos personales; 
  • Derecho a restringir: el derecho de solicitar que se detenga el procesamiento de forma temporal o permanente de todos o algunos de sus datos personales; 
  • Derecho a objetar: el derecho, en cualquier momento, de objetar el procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular; 
  • Derecho a oponerse a que su datos personales se procesen para fines de marketing directo; 
  • Derecho a la portabilidad de datos: el derecho de solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y el derecho de transmitir dichos datos para usarlos en el servicio de un tercero; y 
  • Derecho a no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada: el derecho de no estar sujeto a decisiones que se basan únicamente en tomas de decisiones automatizadas, lo que incluye la creación de perfiles, cuando la decisión pueda tener un efecto legal sobre usted o producir un efecto importante similar. 

A fin de permitirle ejercer estos derechos con facilidad y registrar sus preferencias en relación a cómo singlesJAEN utiliza sus datos personales, le proporcionaremos acceso a los siguientes ajustes a través del apartado Tu Perfil para usuarios registrados en ésta web (actualmente no existe registro alguno) 

Modificación de datos personales: cuando se habilite un enlace a formularios para que los usuarios de singlesJAEN, puedan ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, restricción, objeción, portabilidad de datos de sus datos, así como la posibilidad. 

Los usuarios de singlesJAEN pueden, en cualquier momento, si es que se solicita registro en ésta web, retirar consentimiento o declarar su objeción los mensajes de marketing electrónico que pueda ser enviados por esta plataforma. 

Si tiene alguna pregunta acerca de su privacidad, sus derechos, o cómo ejercitarlos, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos mediante el formulario Modificar mi perfil, en el apartado Tu Perfil. (una vez estuviera habilitado para ello) 

Responderemos a su solicitud en un plazo de tiempo razonable, previa verificación de su identidad. Si no está satisfecho con la forma en la que estamos utilizando sus datos personales, también puede ponerse en contacto e interponer un recurso ante la autoridad de protección de datos de Suecia (Datainspektionen) o la autoridad de protección de datos local. 


4. ¿Cómo recopilaremos sus datos personales?


Cuando se habilite tal opción, recopilaremos sus datos personales de las siguientes formas: 

Al solicitar el alta en la web singlesJAEN: cuando solicita el alta en la web, recopilaremos determinados datos personales para que pueda acceder a los servicios establecidos en la plataforma. 

De terceros: En cualquier caso, no realizaremos cesiones de datos a terceros salvo que estemos obligado a ello por alguna normativa legal o que usted nos haya prestado previamente su consentimiento. Como responsable del tratamiento de tus datos personales, singlesJAEN, que tiene interés legítimo para tratarlos con la finalidad de prestar una mejor experiencia y la consecución de sus objetivos, para cuyo fin fue creada esta plataforma y que se explican en el siguiente enlace. 
Dicha normativa y directrices se encuentran situadas dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por tanto, cumplirán las garantías adecuadas respecto a la protección de datos de carácter personal. 

5.¿Qué datos personales recopilamos de usted y para que los usamos? 

Los datos personales que recopilaremos y usaremos sobre usted (una vez este habilitada tal opcion): 

Datos personales recopilados cuando solicite el alta en la web singlesJAEN 

Son los datos personales que usted proporcione o nosotros recopilemos para permitirle pertenecer a esta plataforma. Se incluye el tratamiento, nombre, apellidos, DNI, fecha de nacimiento, dirección de contacto, situación civil actual, teléfono de contacto móvil, teléfono fijo, correo electrónico para poder acceder a su perfil de usuario con su contraseña y usar las prestaciones privadas de ésta plataforma.

Algunos de los datos personales que le solicitaremos son necesarios para poder pertenecer a la plataforma. Además, tiene la opción de proporcionarnos algunos datos personales adicionales con el fin de personalizar más su cuenta y, por ende, mejorar la experiencia de uso. 

Los datos personales a que se refiere ésta política de privacidad se refieren única y exclusivamente a a lo que pudiera habilitarse para tener un perfil con acceso en la web singlesJAEN. En ningún caso singlesJAEN se hace responsable del funcionamiento de los grupos WhatsApp que pudiera vincular, los cuales se rigen por la política de privacidad de dicha aplicación, no teniendo responsabilidad acerca de la información que se solicitara para poder entrar a dichos grupos WhatsApp. 

Datos personales recopilados a través de su uso de la web singlesJAEN, Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. 

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Google para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Google está disponible aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=es#infocollect

Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario. Medios

La web singlesJAEN no tiene habilitada subida alguna de imágenes. De cualquier modo, si subes imágenes a internet deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. 


6. Uso compartido de sus datos personales 


Información públicamente disponible 

En ésta web no se comparte ningún dato personal de nadie. En un futuro, en caso de compartir, se pondría únicamente el nombre de usuario y la imagen o avatar de su perfil 


7. Retención y eliminación de datos 


Conservaremos sus datos personales solo durante el tiempo que usted pertenezca a singlesJAEN y para fines legítimos y esenciales, tales como cumplir con nuestras obligaciones legales y dar acceso a nuestros usuarios a su perfil persona así como para la mejora de la experiencia de la plataforma. 

Si nos lo solicitara, podremos eliminar o hacer anónimos sus datos personales para que no sea identificado, a menos que, legalmente, podamos o se nos requiera conservar determinados datos personales, incluidos los siguientes casos: 

Si existiera algún problema sin resolver relacionado con su cuenta personal, cuando se habilite para ello, conservaremos los datos personales necesarios hasta que dicho problema sea resuelto; 

Cuando estemos obligados a retener los datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, fiscales, contables y de auditoría, conservaremos los datos personales necesarios durante el periodo requerido por la ley aplicable; y/o, 

Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos, tales como la prevención de fraude o mantener la seguridad de nuestros usuarios. 

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. 

De los usuarios que se registraran en nuestra web (si los hay), también almacenaremos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento en su perfil personal (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también podrán ver y editar esa información. 

8. Transferencia a otros países 

SinglesJAEN no comparte los datos personales con otros países. 

Los datos personales recogidos dentro de la Unión Europea y Suiza, por ejemplo, podrán ser transferidos y procesados por terceros ubicados en un país fuera de la UE y Suiza. En tales casos, singlesJAEN garantizará que la transferencia de sus datos personales se realiza de conformidad con las leyes de privacidad aplicables y, en particular, que se apliquen las medidas contractuales, técnicas y organizativas necesarias, como las cláusulas contractuales estándar aprobada por la Comisión Europea.


9. Enlaces 


Podemos mostrar anuncios de terceros y otros contenidos vinculados a sitios web de terceros. No podemos controlar ni responsabilizarnos de las prácticas de privacidad y el contenido de terceros. Si hace clic en un anuncio o enlace de terceros, tal como vinculación a un grupo en WhatsApp, Instagram, Telegram, Facebook, Twitter... comprenda que está dejando la Política de Privacidad de singlesJAEN y cualquier dato personal que proporcione no estará amparado por esta Política. Lea sus políticas de privacidad, las de cada web o aplicación, o usuario para, dado el caso, averiguar cómo pueden recopilar y procesar sus datos personales. 


10. Proteger sus datos personales 


Nos comprometemos a proteger los datos personales de nuestros usuarios. Implementaremos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales. No obstante, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro. Hemos implementado diversas políticas incluyendo cifrado, acceso y retención para proteger contra el acceso no autorizado y la retención innecesaria de datos personales en nuestros sistemas mediante las herramientas que proporciona Google. 

La contraseña de acceso a su perfil (cuando dicha opción sea habilitada) protege su cuenta de usuario, por lo que le recomendamos que utilice una contraseña única y firme, limite el acceso a su ordenador y navegador, y cierre sesión tras haber accedido a la web de singlesJAEN. 


11. Niños


SinglesJAEN solo está destinado a personas mayores de 30 años, por lo que queda limitada el alta a personas con menor edad y, por tanto, también a menores. 


12. Cambios a esta Política de Privacidad 


De manera ocasional, podemos realizar cambios a esta Política. 

Si realizamos cambios materiales a esta Política, le proporcionaremos un aviso destacado conforme a las circunstancias, por ejemplo, mostrando un aviso destacado en singlesJAEN o enviándole un correo electrónico al email que hubiera proporcionado en su cuenta personal de acceso a ésta web. Podemos notificárselo por adelantado. 

Por tanto, asegúrese de leer cualquier notificación con atención en su perfil personal. 


13. Cómo ponerse en contacto con nosotros


Gracias por leer nuestra Política de Privacidad. Si tiene alguna pregunta acerca de esta Política, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos mediante el correo contacto@singlesJAEN.com

SinglesJAEN es el controlador de datos responsable del tratamiento de los datos procesados referidos exclusivamente a esta web, en virtud de esta Política.

Responsable del tratamiento de los datos: Miguel Ángel Moreno Bonillo.
CIF B92412394 Migmar S.L. Multiservicios.
Dirección de Contacto: Calle Marqués de Larios, 6 , CP 29691 Manilva (Malaga)
Email: contacto@singlesjaen.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Objetivos de singlesJAEN.com

CREACIÓN DE SINGLES JAÉN Y PROPÓSITOS.

 singlesJAEN.com Hemos creado reciéntemente una plataforma, integrada por personas sin pareja para ayudar a otras personas solte...